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상품코드 : G663D9B9C0CC2C
베피노오첼리 카프라치즈 80g
'치즈의 정석' 이탈리아 발카소토의 염소치즈
판매가 11,300원
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Beppino Occelli Con Latte di Capra cheese

베피노오첼리 카프라치즈 80g

-이탈리아 Valcasotto 발카소토에 위치한 Beppino Occelli 베피노 오첼리는 ‘치즈의 정석’을 실현 시킵니다.
이 지역의 전통 치즈생산방법은 알프스 산맥의 지역에서 100여년동안 이어져 오고 있습니다.
특히 랑가지역과 쿠에노 협곡은 이 지역의 독특하고 훌륭한 치즈가 만들어지는데 이상적인 조건을 가지고 있습니다.
오래된 지하 저장고에서 깨끗한 공기와 맑은 샘물, 적절하게 제어되는 습도와 자연스럽게 흐르는 시간이
각각의 치즈들을 훌륭하게 숙성시켜 줍니다. 또한 베피노 오첼리의 치즈 전문가들이 주기적으로 형태를 만들고
테스트하며 심혈을 기울여 치즈를 생산합니다.
-페코라 치즈와 카프라 치즈는 양(Pecora)의 젖과 우유, 염소(Capra)의 젖과 우유로 전문가의 손을 거쳐 만들어진 치즈입니다.
발카소토의 지하 저장고에서 나무판자 위에 올려 4개월 이상 숙성시켜 치즈를 완성시킵니다.
뇨끼, 파스타, 샐러드와 어울려 드시면 좋습니다.

Package
상품케이스

  • Description
    알고먹는 상품, 더 맛있고 똑똑하게!

    경도

    [생치즈]
    숙성을 하지않아 우유의 신선함을 그대로 느낄 수 있는 치즈

    [부드러운치즈]
    짧은 기간 숙성을 거친 부드러운 질감의 치즈

    [적당히 단단한치즈]2-3개월 혹은 그 이상 숙성을 거치면서 점점 더 진해지고 탄력적이면서 단단한 질감을 지니게 되는 치즈

    [단단한치즈]
    6개월에서 수년간 숙성해 짠맛이 강하면서 잘 부스러지는 질감이 특징인 치즈
    단맛12345
    쓴맛12345
    신맛12345
    짠맛12345
    매운맛12345
    풍미12345
    ※ 경도/맛/풍미는 개인차 있을수 있음
    유통기한1개월미만3개월미만6개월미만1년미만
    보관법냉동보관
    -18℃이하
    냉장보관
    0~10℃이하
    실온보관
    15~25℃이하
    개봉후
    냉장보관
    추천요리파티와인샐러드안주

    Information
    상품정보 알아보기

    상품명콘 라떼 디 카프라 이 바카
    포장단위80g
    주요성분산양유49.3%,우유49.3%,정제소금,렌넷
    영양성분1회 제공량당 함량 : 탄수화물0g(0%), 당류0g, 단백질20g(36%), 지방27g(50%), 포화지방19g(127%), 트랜스지방0g, 콜레스테롤94mg(31%), 나트륨1,120mg(56%) *(%)는 1일 영양소 기준치에 대한 비율임* 개봉 후에는 가급적 빨리 드시기 바랍니다.
    유통기한제조일로부터 3개월
    배송종류묶음배송
    생산자(수입자)OCCELLI AGRINATURA S.R.L
    원산지이탈리아
    제조연월일제품 표기 참고
    인증여부해당사항 없음
    관련법상 표기사항축산물 위생관리법 제6조에 의한 한글 표시사항
    보관방법 및 취급방법냉장보관 (6℃~8℃)
    소비자상담문의치즈몰 02-6225-5118

     

     

     

     

    베피노오첼리 카프라 치즈

    BEPPINO OCCELLI Capra Cheese

     

    ▷ 원산지 : 이탈리아

    ▷ 제조사 : OCCELLI AGRINATURA S.R.L.

    ▷ 규격*박스입수 : 80g*8

    ▷ 원료명 : 산양유49.3%,우유49.3%,정제소금,렌넷

    ▷ 유통기한 : 제조일로부터 120일

    ▷ 보관 : 냉장

    ▷ 상품특징 : 카프라 치즈는 염소유와 우유를 섞어 전문가의 손을 거쳐 만들어진 치즈입니다.
    이탈리아 발카소토에 위치한 베피노오첼리는 '치즈의 정석'을 실현시킵니다. 특히 랑가지역과 쿠에노 협곡은 이 지역의 독특하고 훌륭한 치즈가 만들어지는데 이상적인 조건을 가지고 있습니다. 오래된 지하저장고에서 깨끗한 공기와 맑은 샘물, 적절하게 제어되는 습도와 자연스럽게 흐르는 시간이 치즈들을 훌륭하게 숙성시켜 줍니다. 또한 베피노오첼리의 치즈 전문가들이 주기적으로 형태를 만들고 테스트하며 심혈을 기울입니다. 지하 저장고의 나무판자 위에 올려 4개월 이상 숙성이 되면 치즈가 완성됩니다. 뇨끼, 파스타, 샐러드와 어울려 드시면 좋습니다.

    이탈리아 발카소토(Valcasotto)에 위치한 ‘베피노 오첼리’는 1976년 청정지역 알프스 쿠에노 협곡에서 100% 이탈리아 우유로 버터와 치즈를 만들어 왔습니다. 알프스 산맥에서 100여년동안 이어져 오는 전통치즈 생산방법과 오래된 지하저장고, 깨끗한 공기, 맑은 샘물, 치즈 전문가들의 관리로 훌륭하고 독특한 치즈가 생산됩니다. 베피노 오첼리의 버터는 생산부터 실링까지 모두 전통에 따른 수작업으로 이루어져 전 세계의 버터 중에서도 깊은 풍미와 순수함을 자랑합니다.

     

      

     
















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