엘파스토르 고트치즈 내츄럴 110g
1947년 설립된 엘파스토르는 최고 품질의 치즈를 생산한다는 원칙 아래,
고품질의 다양한 염소치즈를 생산하며 전세계 30여개국에 수출하고 있는 스페인의 대표적인 치즈회사입니다.
엘파스토르의 고트치즈는 엄선된 염소원유를 저온살균하여 만들어
치즈의 뭉침현상이 없고 매우 크리미하며 풍부한 맛과 향을 냅니다.
-"고트치즈 내츄럴"은 염소우유의 향이 진하며 매끄러운 하얀 빛깔이 특징입니다.
제품명 | 고트 로그 내추럴 |
---|---|
중량 | 110g |
식품의유형 | 자연치즈 (75℃에서 20초 살균제품) |
원산지/제조사 | 스페인 / HIJOS DE SALVADOR RODRIGUEZ S.A. |
유통기한 | 6개월미만 제품 별도 표시일까지 (일/월/년) |
보관법 | 냉장보관0~10℃이하 개봉 후 냉장보관 |
추천요리 | 파티 샐러드 빵 |
수입신고여부 | 식품위생법에 따른 수입신고를 필함 |
주요성분 | 제품 표기 참고 |
Quesos El Pastor는 1967 년에 겸손한 가족 유제품으로 태어났습니다. 50 년이 지난 오늘날, 그것은 양질의 치즈 생산에있어 분명한 기준이되었습니다. 1967 년 Lorenzo, Salvador 및 Domingo 형제가 설립 한이 회사는 현재 가족의 2 세대 인 Marco Rodríguez가 운영하고 있습니다. 몇 년 전, 회사 이름에 이름이 붙은 할아버지 Salvador Rodríguez는 이미 치즈 세계에서 몇 가지 발걸음을 내디뎠습니다. Quesos El Pastor의 전체 인간 팀의 지칠 줄 모르는 작업은 수많은 상과 상으로 인정 받았습니다. 이런 식으로이 위대한 가족의 일원 인 한 사람 한 사람의 끈기와 노력이 소중합니다. 이 훌륭한 팀은 제품의 품질을 개선하고 가장 적절한 방식으로 시장에 출시합니다. 소비자의 요구를 충족시키기 위해 프로세스의 모든 세부 사항이 처리됩니다.
결제안내
배송안내
교환반품안내
서비스문의안내