베피노오첼리 크루틴 치즈 280g± (비정량/대용량)

크루틴치즈는 질좋은 원유와 트러플의 산지로 세계적으로 유명한 피에몬테 지방의 특산물입니다.


판매가 60,000원
배송비 주문금액별 차등
(0원 ~ 4,000원)
주문금액 조건에 따라 배송비 차등부과
0원 이상 ~ 100,000원 미만 4,000원
100,000원 이상 ~ 0원
네이버톡톡 상담하기


9f8ba6cdda3138bb57535f1717ef11a9_1494317719_2426.jpg

 

 

 

베피노오첼리 크루틴 치즈

BEPPINO OCCELLI Crutin cheese

 

▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : BEPPINO OCCELLI I FORMAGGI S.R.L.

▷ 규격*박스입수 : ±280g

▷ 원료명 : 우유,송로버섯,정제소금,추출물,렌넷,천연송로버섯향

▷ 유통기한 : 제조일로부터 65일

▷ 보관 : 냉장

 

 

▷ 상품특징 : 크루틴 치즈는 질 좋은 원유와 트러플의 산지로 세계적으로 유명한 피에몬테 지방의 특산물입니다.

 이 곳의 소작농들이 풍부한 생산량의 트러플로 치즈를 만들기 시작하여 "랑가지역 소작농들의 특별한 혜택"이라고 불리기도 합니다. 

 

100% 순수한 이탈리아 원유와 풍부한 향의 후레쉬 썸머블랙 트러플, 그리고 천일염을 넣어 숙성시켜 만든 크루틴 치즈는 피에몬테 지역의 와인인 바롤로와 바바레스코와 잘 어울립니다. 

또한 고기에 쓰이는 향과 맛이 진한 소스나 파스타, 샐러드, 리조또 등에 사용할 수 있습니다. 

 

다양한 요리에 최상급의 향과 맛을 전달하는 베피노오첼리의 크루틴 치즈는 요리의 품격을 한단계 높여줄 것입니다.

 

 

이탈리아 발카소토(Valcasotto)에 위치한 ‘베피노 오첼리’는 1976년 청정지역 알프스 쿠에노 협곡에서 100% 이탈리아 우유로 버터와 치즈를 만들어 왔습니다. 

알프스 산맥에서 100여년동안 이어져 오는 전통치즈 생산방법과 오래된 지하저장고, 깨끗한 공기, 맑은 샘물, 치즈 전문가들의 관리로 훌륭하고 독특한 치즈가 생산됩니다. 

베피노 오첼리의 버터는 생산부터 실링까지 모두 전통에 따른 수작업으로 이루어져 전 세계의 버터 중에서도 깊은 풍미와 순수함을 자랑합니다.

 

 



 

 

관련 상품

  • 마이페이지
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 오늘본상품